Чайка под дождем

Алексей Дранников 2
Наверно какой то чудак
Уснул опять на побережье
Ему приснилось что летят
Чайки под дождём так нежно
Грустя о лете невзначай
Они летели к нам с надеждой
И может быть его печаль
Разделит кто то как и прежде

И чайка под дождём
Махнет своим крылом
И улетит потом
Но это не сон
И улетая прочь
И тая над волной
Она последний солнца луч
Заберёт с собой

Никто не будет виноват
Что лето не вернётся больше
И чайки под дождём летят
Иль это сон не спи паромщик
Не упусти ещё есть шанс
Вернуть их чтобы вновь над морем
Сияло солнце как сейчас
И к нам вернулось лето снова

Но чайка под дождём
Махнет своим крылом
И улетит потом
И это не сон
И улетая прочь
И тая над волной
Она последний солнца луч
Заберёт с собой

Мечтают люди не о том
О солнце потускневших зорях
И приплывет к тебе паром
И ты утонешь в синем море
И чаек крик услышишь ты
Что снова в тишине растает
А может это только сны
И чайки под дождём летают

И чайка под дождём
Махнет своим крылом
И улетит потом
Но это не сон
И улетая прочь
И тая над волной
Она последний солнца луч
Заберёт.....