Под звон бокалов...

Нателла Манчхава
1
Под звон бокалов в этот дивный вечер
Свою любовь в объятиях мы встретим
Горит камин, и тихо тают свечи
Дурман любви ласкает твои плечи.

Припев…
А на улице Зима
Позёмкой стелиться метель
Ты сегодня не одна
В Новый год откроешь дверь.

Пусть снежинки за окном
Дружно водят хоровод
Вера в счастье навсегда
К нам вернётся в Новый год.
2
Под звон бокалов в этот дивный вечер
Пусть никогда не догорают свечи
Костёр любви пылает вечно пусть
И глаз любимых не коснётся грусть

Припев…
А на улице Зима
Позёмкой стелиться метель
Ты сегодня не одна
В Новый год откроешь дверь.

Пусть снежинки за окном
Дружно водят хоровод
Вера в счастье навсегда
К нам вернётся в Новый год.