Стали мутными реки

Галина Лупандина
Стали мутными реки
От осеннего плача,
Берега-обереги
Их от стужи не прячут.

Мир, оставленный всеми, –
Охлажденья мерило.
Это время на время
Суету усмирило.

Только серые ноты
У природы в красильне.
Холода и длинноты…
Как же это красиво.