И та утонула

Андрей Пшенко
И та утонула...
И та утонула...

Несчастная Лиза...
Офелия ли

Ах, да... Катерина...
С обрыва шагнула...

Ну с той хоть понятно...
Она - по любви...

Зачем же вы топитесь, барышни, право
На суше оставив достойных мужчин

По мне - нехорошая это забава

Была бы причина...
А вы - без причин...

*****

Пойду к водоёму
Где чайки летают

Скажу, что топиться здесь - запрещено
И вышло из моды...
И мест не хватает...

И так бедолагами устлано дно