Будущее Восточной Украины сон патриота

Качковский Андрей
Вы разрушили эту страну,
Сделали нищими всех людей.
Чему вы радуетесь, злодеи –
Гибели стариков и детей?

Какое будущее с вами ждет
Восток Украины, Донбасс –
Какую участь готовите
Для ненавистных вам масс?

Люди для вас – все убогие,
Здесь террористы одни.
Думаете, что полубоги вы,
Все остальные – скоты.

Вам бы в руины, в развалины
Гордый Донбасс превратить.
Кем же вы будете править
Если  народ истребить?

Грезятся подлым убийцам
«Патриотичные»  сны -
Как ядерный гриб задымиться
Над всем Востоком страны.

Там ведь живут  террористы?
Значит, не братья, а шваль,
Всех их хотите зачистить –
В концлагеря посажать.

Стыдно, что в Киев старинный
Вторглась нацистская мразь.
Горько мне, что Украиной
Правит фашистская власть.


18.09.2021