Дождик - слёзки...

Игорь Звейнек
Осень..., дождик - слезки,
Мокрое лицо -
Развёрнута ладошка,
Пальчиком в кольцо...

И не важен ритм сердца,
Так бывает..., все судьба-
Открываешь душу - дверцу,
И перед тобою его глаза...

18.09.21