В туман уходит осень золотая...

Ольга Доманецкая Журавлёва
"..В туман уходит осень золотая.."
И пусть себе, оставит к году след...
Плохой, хороший.. кто же это знает?
Хотелось бы поменьше чтобы бед!
И високосный год, уж вроде на исходе,
Надежды:- чтоб скорее ж он прошёл...
И вновь окажемся на чистом мы пороге.
Чтоб зажил каждый так, как нужным счёл!
05.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Жить без надежды нам нельзя,
Не отучить мечтать нас - тоже...
Плечо поддержки же, друзья,
Подставим кто, когда, чем сможет.
06.11.20г.
Ольга Доманецаая Журавлёва.


Отзывчивые струны, наших душ,
Готовые во всём совпасть, по нотам,
От восхищения, играют внутри Туш,
И нет цены, по жизни, этим лотам!
06.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.