Чередуй единицу с нулём

Максимъ
Не беги на олимп оголтело
Впопыхах позабыв обо всем
Жизнь подобна двоичной системе
Чередуй единицу с нулём

С высоты бесконечного неба
Пробегая цикличным путём
Будто солнце с луной намекают
Чередуй единицу с нулем

Есть часы для для кипучей работы
Есть часы для прогулок вдвоем
Без нуля единица-лишь малость
Чередуй единицу с нулём

Если ты растеряешь здоровье
По дороге за длинным рублем
Сам себе повторяй как молитву
Чередуй единицу с нулём