Говорите правильно-3

Ксана Поликарпова
Борцы с умом.

Подъездный мачо.

Глубокий вдых.

Ручная дверь.

Грустный с мешком.

Стальной дурак.

Стайная дикость.

Обеденный срыв.

Свальное место.

Таможенный пароль.


19:57
18.09.2021