Байкер

Андрей Жихарев
Создать мотоциклом побольше рёва,
По улицам резво гонять в ночи -
Вот это забава! Одно хреново -
Что жалобы будут опять строчить.
Приятно лететь с холодком по коже,
Нередко у края беды скользя,
Авто подрезать и пугать прохожих -
Без ярких эмоций прожить нельзя.
У каждого в жизни своя опора.
Он тоже однажды свою нашёл -
Его увезли от неё на "скорой"
В крови и осколках, он был тяжёл.
Он раньше казался себе колоссом -
Ирония, впору завыть как зверь.
С ним рядом, как прежде, шумят колёса -
Вот только они по бокам теперь.
Он видит на фото себя кричащим
От ветра в лицо, от избытка сил,
А память приводит людей всё чаще,
Которых он в прошлом пугал и злил.