Сатира для мира 2

Наталья Мазур Мазерит
Марафон " Посвящение"
Тема: "Антигерои"
Задача: сделать из героя антогониста, а потом же сделать его ( их) белыми и пушистыми.))
( продолжение истории #3)

Чистилище

Так , давайте мы представим,
что голубка  не летает,
Что бурёнки вновь сидят,
Катькой Женькой и галдят.
Часть другая будет . Здрасте.
Кот мурлыкает и счастье
Вроде было бы должно
Быть в сегодняшнем кино.

Только нет: галдеж все больше,
Если б я,
А я бы в Польше
Верка, та совсем кипит:
Мне во Франции пиит
Посвящать хотел поэмы,
И возить в поля, где мемы
У Джаконды перенять-б,
Чтобы я могла сиять.

Кот их слушал: "Что за бабы!
Их бы в поле, на ухабы.
Их бы в ад послать к чертям
Чтобы спесь оставить там.
Он мяукнул что есть мочи,
И вот троица средь ночи,
Попадает под землёй
В Ад, где сера, пепел, зной.

Где в чанах на круге страшном
Души счет считают тяжбам,
И в поклажу на себе,
Носят вёдрами суть дней
Что при жизни отнимали
у себя в похабстве, брани.

Наша троица струхнула,
Тут еще и Вейзевула
Принесло на чёртсовет
В кучку черти - " бал де бред"
На девиц тут все вниманье:
"Кто такие? Где пытали?
Как отдали души нам?
Весь ответ оставьте там...

В виде письменного слога,
Катька, охренев немного :
Я живая же ещё
Женька в плач, слеза течет,
Верка, подперев бока,
Черта за вихры таскать
Живы ж мы, такую мать!!!

Вейзевул потер рога:
Вам полтонны пирога
Надо выпечь до рассвета
Или ваше место в Лете.
Делать нечего и трио
По колено в маргарине,
Все стараются, пекут,
Чтоб создать чертям уют.
Испекли и накормили.
На спасибо не забыли.
Вейзевул, устроив пир,
Отпустил всех трех в их мир.

Взяв с них слово быть щедрее.
На душевные волненья.
(Так пришлись им пироги
Русских девок за грехи)
Девки сами то с испугу:
-"Да, мы лучше, лучше будем!!!

И работают проворно
В заводской теперь столовой.
Все их хвалят пироги.

Кот же, мур его дери...
Спер побольше плюшек с мясом.
Стал пушистым лобортрясом.

17.09.2021, Мазур Наталья