Я спасён

Светлана Панкова 2
С ветки лист сорвался красный,
И упал он прямо в лужу.
Плачет:
 — Стал я мокрый, грязный,
Никому такой не нужен.

Посмотрел вокруг — забавно,
Много листиков, как он.
Говорит:
— С друзьями славно,
Мне не страшно, я спасён!