Вы предложили мне...

Павел Шуваев
Вы предложили мне забыть
Измены боль, всю без остатка.
Вы предложили мне любить
И исключить обид нападки.
Вы предложили всё вернуть
На прежний уровень свободы.
И вместе продолжать свой путь
Ведь всё проходит, всё проходит.
Вы разрешили мне страдать,
Но тихо, скромно в уголочке.
Вы предложили мне гадать,
Забыв расставить над i точки.
Вы предложили мне сейчас
Надежду в сумрачное завтра,
Но свет былой любви угас...
Вы предложили скушать завтрак.
Вы предложили тишину,
В которой прячется отчаянье.
Вы предложили. На кону -
Любовь, надежда и прощанье.