Мой Я

Олег Михайленко 2
Мой Я, песчинка лишь на фоне бытиЯ
В Галактике планет по всей вселенной Я
Так разлетаются и мысли и дела
С чем связано сегодня моё Я

Оно сидит, то ли во мне, то ль где-то
Умом не понимаю это - Я,
Но ощущения такие у меня,
Что с этим Я, я жил уже всегда!

17.09.2021