Желанье тишины

Олма Отпущенникова
За каждодневной суетой
Порой не слышу свои мысли,
И жду вечерний я покой,
Где звуки в тишине зависли.
Где ор детей с площадки под окном
Растаял в шелесте опавших листьев,
Где в отдаленье растворился гром,
нет  разговоров бабушек-завистниц
                на лавочке у дома.               
Где трава
         тихонько шепчет мне мотив прелестный,
Где льётся тихо свет луны с небес мне,
И   туман
         гоняет призрачные тени в низких тучах... 
Где строчки растворяются певуче
                в бумаге
И приходит тишина,
                которая сейчас мне так нужна.