Отпуск, море и пока

Катерина Фитц
Ах, как хочется
Сейчас уехать в отпуск.
Ох как хочется
Лежать на тёпленьком песке...

Вдоль моря прокатиться бы,
Хлебнуть глоток морской воды....
Сказать:
- "Пока"
Стояв на склизкой гальке...
И, после,
с облегчением уйти домой...