Я Тебя - не устану Ждать!!!

Алёна Полетаева
...Как настанет совсем тепло -
Я тебя перестану ждать...
Потому что моё челО,
Солнце сможет лучом обнять!

Потому что исчезнет Тьма...
Лютый холод в ДУшах Людей...
И на сЕрдце моём зима -
Растворится от тёплых дней!

Я тебя перестану ждать..., -
Потому что ПРИДЁШЬ ты САМ!
Чтоб меня НАВСЕГДА обнять!
Так угодно Святым Небесам!

В Книге СУдеб записано ТАК,
Чтобы двое - слилИсь В ОДНО!
Что Любовь - Побеждает мрак!
Со счастливым концом кино!

Потому что и ТЫ устал...
СЛИШКОМ ДОЛГО меня искать...
ЗНАЙ! Я твой, САМЫЙ ВЕРНЫЙ Причал,
Что сквозь ВЕЧНОСТЬ умеет ЖДАТЬ!!!...

15.05.2021.

"Книга СУдеб"
http://stihi.ru/2008/11/12/1649