Я просто Любила без тени сомненья!..

Алёна Полетаева
...Я даже тебе не могла на рассвете -
Слова Благодарности Сердцем излИть!...
А слышал ли ты, что за тех мы в ответе,
Которых однажды смогли приручить?...

...Я просто Любила, без тени сомненья -
Не требуя ласки, объятий и слов!...
Мне Ангелы Света шептали Творенья,
Чтоб Люди внимали сквозь строчки - ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ, что Создатель, нам в ДУши Живые
Вдохнул, чтоб СИЯТЬ мы, как БОги могли!
И Предков Основы несли ВековЫе -
Во ВСЕ уголки распрекрасной Земли!

6.05.2021.