Ich moechte...

Нелли Камерер
     Текст на картинке:
   
"Чтобы найти хороших друзей,
надо самому быть хорошим другом."
       (Поговорка дня)


* * *
Ich moechte auch die Gute sein, 
wie Du und Sie und Er.
Und warte auf mein Sonnenschein,
auf Glueck... So ungefaehr...