Мне говорят

Ольга Чернова 8
Мне говорят, что неприлично в белом платье,
Что в нашем возрасте - лишь тёмное носить.
А я раскрою миру добрые объятья
И буду людям только радость приносить!

И не обижусь я на леди в тёмном платье,
Наверно, свет и кружева ей не идут,
А страхи прячутся под старенькой кроватью,
А может, в стареньком чуланчике живут.

Не буду слушать я ничьих таких советов.
Люблю я белое, люблю и кружева.
И обожаю с детства солнечное лето!
И юная душа моя жива!