Турандот

Александр Куталадзе
              Я с детства,люблю Турандот
                венецианская китаяночка
                хитроумная лесбияночка,
              Жонглирующая головами женихов мужиков.
              Уверен Калаф был женщиной,
              Это скрыл старый плут,граф-фьябописец*,
               О ужас,разве можно в пристойной сказке
               Что за перверсивная трактовка!
               совсем дописАлся...
      
        И все же,я с детства люблю Турандот !





      * граф Карло Гоцци ,автор фьябы(сказки для театра)"Принцесса Турандот"




                1986.