Такая грусть сжимает в дни осенние

Лиза Горляк Ева Чеславова
Так близкие они на то и близкие,
чтоб рядом быть и нервы  нам мотать,
чтоб за семью замками нас отыскивать,
чтоб  морщить жизни призрачную гладь,
чтоб возбуждать к застолью с едо-питием,
и это точно лучший вариант,
увы, совсем непросто быть родителем,
подругой-другом, и не всем талант
природа отпустила при рождении..
О, Господи, прости за чёртов сплип..
Такая грусть сжимает в дни осенние,
когда из близких только - сам. Один..

Художник Андрей Репников