Вот, сударыня, сердце витязя!

Игорь Белкин
Вот, сударыня, сердце витязя –
Ординарнейшее событие!
Ноготками с ним поизящнее,
Это Вам не ошмётки хрящика.

Сам воитель по зову Одина
В погребальном костре на родине,
В древней саге потомком Хлодвига
Совершает иные подвиги.

Перед Вами ковёр из вечности
Раскатал он в пылу сердечности,
Порубив палашом карающим
В Вашу девственность проникающих…

Ах, не всё ли равно, сударыня,
Что подарено, кем подарено,
Ведь подобными безделушками
Вы играете как хлопушками!

Чем отважней сердца воителей,
Тем хлопки под ногой пронзительней…
«»»»»» 2003г.

http://stihi.ru/2021/09/19/132