В Божий храм войди, человек

Ирина Петрова 30
+ + +
В Божий храм войди, человек,
Пред иконами встань смиренно.
Если в сердце молитвы нет,
Мир погубит тебя непременно.

Этот злой и коварный век
Никого не щадит, человек,
И ему не составит труда
От тебя не оставить следа.

Так войди в Божий храм, человек,
Как в спасительный Ноев ковчег,
Он подарит душе твоей свет
И избавит от множества бед.