***

Александр Халуев
Унылое молчание.
Дождь с самого утра.
Симфония прощания-
-Осенняя пора!

Погодка неуютная,
А на исходе дня,
Душа моя распутная
Тоскует без вина.

Тоскует, дуром мечется,
Как птица в западне.
Похоже, делать нечего,
 Не пропадать же мне?!

Звоню, какого лешего,
Спешите со всех ног…
Прошу друзья сердешные,
Ко мне на огонек.

Я нынче грустно- ласковый,
Не наломаю дров…
Устроим пьянку с плясками,
Разгоним в жилах кровь!

Подолгу грех печалиться,
Наедине с дождём…
Когда- то всё кончается,
Переживем!!!
19 09 21