Выборы шагают по стране

Николай Кладов
Наш стоит на вышке часовой
щелкает затворами конвой
с песней строевой шагайте в ногу
выбор делать свой голосовой

Выборы шагают по стране
на войне всегда как на войне
пусть письмо царапает на волю
пациент берлинский на стене

влево шаг и вправо шаг - побег
Радуйся свободе человек
нас никто на свете не догонит
трепещи и сдайся печенег

чтоб никто не знал кто я такой
я лицо прикрыл своё рукой
на часах стоит другая дата
и на фото в паспорте - другой

Я люблю гимнастику смотреть
никогда не буду я стареть
я играю на виолончели
и уже в истории - на треть

скромность украшает мудреца
хоть икону напиши с лица
мы бы, если только захотели,
довели бы дело до конца

все у нас на яхте хорошо
с будущим вопрос уже решен
главное порядок и стабильность
массовый протест не разрешен

на три дня задумалась страна
пусть в Берлине рухнула стена
стены строить мы не разучились
главное размер, а не цена.