Вчера попрощался

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ты был лучшим из лучших,
Я всегда так считала.
Разводил в небе тучи
Своим взгядом усталым.
Мило мне улыбался,
Целовал мои руки,
А вчера попрощался
Ты со мной в Фейсбуке.

Припев:
Удалил из друзей ты меня,
Перестал ставить мне свои лайки.
А ведь я так любила тебя,
Признавалась я в том без утайки.
А я верила - будем с тобой,
Обо всём о другом забывая.
А ты взял и простился со мной,
Написав: "У меня есть другая."

2.
Я тебе доверяла,
Я в твоей была власти,
С тобой рядом летала
От любви и от счастья.
Ты мне верным казался,
Самым лучшим на свете.
А вчера попрощался
Ты со мной в интернете.