Мир соткан из мгновений жизни...

Алёна Корсакова
Мир соткан из мгновений жизни,  в ней каждый миг бывает только раз,  мы обретаем в том идиллию,  когда в сердцах храним их бережно подчас.   Всё происходит быстро,   жизнь - течение не остановишь,   как не пожелай,  и только в сердце - в сердце всё прекрасное и трогательное мы можем сохранить,  -  коль уходящего мгновенья утратить  -  жаль…