скоро моя зима

Николай Гуров Поэт
жизнь моя как снег
выпала и нет
не горит в огне
только белый цвет

радуга костра
в сполохе ресниц
не вернет любовь
перелетных птиц

не вернет мечты
сбывшейся вчера
Господи прости
Все что я смогла