Скриншот

Элен Долина
Эпатаж как скриншот XXI века
Демонстрация эго – священный Грааль
ДНК одноклеточного человека -
Перманентного фейка двойная спираль

Утопая в ТикТока бессмысленной луже
Под картавые высеры утренних звезд
Орды зомби-фолловеров, лайкаем дружно
Фотошопного блогера вирусный пост
Вместо здравого смысла - нелепые мемы...

И, ведя скрупулёзный просмотров подсчёт,
Мы живем и хайпуем - какие проблемы? -
За реальную жизнь принимая скриншот