Так, отчего, всюду стелется грусть...

Светлана Ланор Глухова
Раннее утро неторопливо,
дымкой туманной завешены окна...
Падают листья,  смотрят пытливо,
ну, до чего же, ты, осень красива...

В каждом движении грация жестов,
в красках, тобою подобранных, вкус...
Образ достойный аплодисментов,
так, отчего, всюду стелется грусть...

Чайного цвета старые письма,
строчки наивные юной любви ...
Первые чувства,забытые чувства,
Осень вернула в дни той поры...


Фото из интернета