Ты не знаешь пока об этом

Елена Ильюшина
Ты  не  знаешь  пока  об  этом...   

Прилетаю  к  тебе  я -  в ночь.

У  меня  вырастают крылья, 

Как у ангелов  видел?...  Точь в точь.

Я присяду у края кровати

И смотрю, как ты сладко спишь...

Говорю  обо всём   часами, 

И  неважно,  что ты молчишь.

Я  поправлю  твоё  одеяло, 

Проведу  по  щеке рукой,

Прошепчу: Ты  мой  самый-самый! 

Мой единственный, мой  родной!

Ты  во  сне  улыбнулся  сладко...   

Это значит: -   ты  слышишь меня...))

Улечу  я  всё  так  же   украдкой   

Свою  тайну  нежно  храня!