Старое фото

Чепров Сергей
Как пёс, прилёгший возле ног 
Настороже - замшелый камень.
И этот белый свитерок,
В котором ты, словно в тумане.

Полуулыбка-полугрусть,
И ореол, как на иконе...
Всё это помню наизусть,
Как линии своей ладони.

Но, сколь на фото не гляжу,
Здесь каждый штрих до боли зная,
В нём снова что-то нахожу.
И снова всё переживаю.