К очередному дню рождения

Дора Листмангова
Взрослею… Не старею, а взрослею!
Ну вот ещё один промчался год.
Не глупая, но всё ещё мудрею,
Благословляя дней круговорот.

Меняя ритм жизни в каждом шаге,
Я, как всегда, идя смотрю вперёд.
Мои года – лишь дата на бумаге,
А что с душой? Там молодость поёт!