Не осознать своё Счастье, пока оно есть!

Юрий Тригубенко
Как по часам просыпаюсь. Привычка с годами.
Вот и сегодня. Проснулся… Спасибо судьбе!
Счастье! Ты где? Почему ты сегодня не с нами?
Черный мой кофе заварен. Но только себе!
Я привыкаю, привыкнуть к чему невозможно.
Боль опускаю насильно на самое дно.
Мысли печальные вглубь увожу осторожно.
И заставляю свой взгляд устремлять за окно.
Дождь монотонно стучит, будто капают слёзы.
Утро. А с ночи темно во дворе Сентября.
И не заметил, что лето исчезло, как грозы.
Всё, как должно быть. Наверное, это не зря.
Так же, как лето, и жизнь пролетает мгновенно.
Стрелка часов по секундам стремит нас к концу.
Но это здорово - жить! Это так вдохновенно!
И приложиться губами к родному лицу!
Я вспоминаю все годы, что были мы вместе.
Не осознать своё Счастье, пока оно есть!
Мы не случайно сошлись на одном перекрестье,
В Книге Судьбы чтобы было, о чём нам прочесть!
Благодарю! И жену, и любимого сына!
Просто за то, что они были рядом со мной!
Память моя никогда, на за что не остынет,
Как и Любовь, что останется вечной Весной!



19.09.2021 г.