Спасения путь

Андрей Василенко 07
.      "Слагать стихи - это то же, что            
        возносить молитву небесам.
.       Е. И. Замятин(1844-1937г. г.)

Уйдём в поэзию, мой друг,
Как в церковь или монастырь,
И ты увидишь сразу вдруг,
Как ярко изменился мир.

И сразу капельки дождя,
Сквозь неба серый плед,
Разбудят чуточку добра
И ты оставишь след.

Оставишь след в своей судьбе.
Другие не поймут,
Как ты в рассветной полутьме
Искал спасения путь...