Чувства живут в словах

Светлана Саломакина 2
Чувства живут в словах
счастье, покой и страх
смысл я в них нахожу
с добрым словом дружу !

Злые гоню, гоню
злые равны огню
что разрушают дом ...
где же мне жить потом ?!

А от добра добро
а от добра тепло
утренний свет в окне
очень он нужен мне !

И если мне темно
слово найду одно
самое главное - Мир
как хорошо мне с ним !

Мир в доме моём
мир за моим окном
мир в мыслях моих
счастье в глазах родных !