О Русь моя...

Натали Саратовская
О Русь моя, Великая держава
Ты столько претерпела зла
Но каждый раз из пепла возрождаясь
Ты словно заново рождалась и жила
Тебя пытались ставить на колени
Но ты вставала расцветая вновь
Не смог тебя убить "Великий гений"
Спасла тебя народная любовь
Твои сыны закрыли тебя грудью
Все ужасы войны с достоинством снесли
И не сложили на щите орудия
Своею жизнью честь твою спасли
От твоей мощи у врагов сводило скулы
Хотелось всем твоим богатством обладать
Но не смогли "заморские акулы"
Твоими победителями стать
Красот твоих им не видать в помине
Не так то просто Русь у нас отнять
Мы за тебя и со Христом Во имя
Молитвой будем Русь оборонять
Я знаю всем охота за границу
Подальше от России убежать
Милее стал лазурный берег Ниццы
Коль берег Крыма можем променять
Нас одурманили "халявной " пищей
И развлечений дерзких нам ласкает глаз
Мы в роскоши блаженство ищем
Летая за границу каждый раз
Нас приучили к пафосу комфорта
И упиваемся мы как в последний раз
Как будто прошлое у человека стерто
И он старается схватить все про запас
Убили у детей любовь к патриотизму
Засунув в мозг их виртуальный мир
И отучили их логично мыслить
Как будто в голову поставлен конвоир
Мы по крупинкам Родину теряем
Своею роскошью нас усыпляет враг
Природу и леса нам разоряя
Тем самым хочет сделать лишний шаг
Он хитростью мечтает завладеть Россией
А наш народ с лихвой поработить
Он лжет в глаза как будто мерин сивый
Ссылаясь на всеобщую любовь
Очнитесь люди и снимите маски
И встаньте за спасение Руси
Прошу вас выйдите из заграничной сказки
Такую сделать и в России вы могли
Вы вспомните страдания Иисуса
Ведь разве этому учил весь мир Творец
И если каждый вспомнит что он русский
Тогда уж точно не грозит Руси конец!