Замок в Грязи

Павлина Зайцева
   

Есть деревня в Подмосковье,
что с названьем «Грязь» бессменным.
Ряд  домишек в ней неровных,
замок – в готике надменной.

Им владеют с мужем Алла,
доказав, вновь появился
класс по нраву феодалов.
Власть труда давно забилась.

К замку сделали дорогу,
а домишки обойдутся.
Повторение пролога
не цветных уж революций?

Примадонне говорили :
миллион роз – с чётом траур.
Дроны с целью смастерили:
нуворишей гнёзда трахать.
     ----    .    -----