Мгновенье вряд ли повторится

Юлия Ёлкина
Когда мы вдвоём,
То будем с тобой
Гулять по крышам, словно птицы, —
Нас угораздило влюбиться, —
И уходить за горизонт.
Пока мы вдвоём
И верим в любовь, —
Давай запомним наши лица, —
Мгновенье вряд ли повторится,
Как никогда нам не приснится
Тот же сон.
И в этот день,
И в этот год
Должно ли было так случиться?
Кто пишет нам судьбы страницы?
И что нас ждёт?
И где-то там
Есть поворот,
Где кто-то с кем-нибудь простится.
Кто без конца всего боится, —
Тот не живёт.
Счастье во всём,
В моменте каждом.
И когда рушится всё даже,
Пусть даже больно или страшно, —
Пойдём вперёд!
С тобой вдвоём
Ни снег, ни бури,
Ни сорок градусов в июле,
Ни зной, ни холод
Не важны.
И пусть мосты все сожжены,
Но ночь, с рассветом, сменит утро, —
Росу окрасит перламутром,
В румяный небо с мягкой пудрой, —
И нету в том ничьей вины.