Любить

Ольга Запечнова
Я ненавижу ненавидеть.
Люблю любить
и с удивлением увидеть
твой странный  вид:

твою туманную улыбку,
теплейший взгляд...
Все мои дикие ошибки
сурово спят...

А я не сплю уже ночами.
Лежу во тьме...
И необузданно скучаю
лишь по тебе!..