городу Юрьевцу посвящается...

Надежда Цветкова Разумова
Солнце протянуло  к берегу дорожку,
Подожди, родимое, задержись  немножко,
Дай доспать,  донежиться городку на Волге,
Хоть во сне счастливым побывать недолго.

Не хотелось быть ему  ни большим, ни главным,
Был по жизни город  мой работящим, славным,
Но закрыты фабрики и молчат заводы,
Выжить, сохраниться - вот его заботы.      

Зарастают улочки, уезжают люди.
Только все-же  верится - город счастлив будет!
Возродится    к жизни     Юрьевец  родной,
Городок мой маленький с русскою душой.

…Вновь с  надеждой солнышко рдеет над рекой!

Фото из интернета