Сродниться с не родной Одухотворяет в меру!

Инна Пурат
Родные души ищем,
С надеждой на любовь.
Слепцы, по свету бродим
Стоп разбивая в кровь.

Мы ложью тешим сердце,
Что лишь её найдя,
Мы будем в счастье греться,
И так во все века.

Но кто сказал, нам грешным,
"В душе родной есть рай"?
И выводом поспешным
Ведомы. Выживай!

Ведь души нам родные,
Бывает в жизни так,
И без души! И лживы!
Попали мы в просак.

Ищите лучше души
Подобные Богам,
Что Свет Любви не душат.
Отчёт дают словам.

Ищите души те лишь,
В которых на века
Пульсируют законы
Источника Творца!

И с ними вы сроднитесь,
Найдя во всём любовь.
Вам искренность, как факел,
Осветит путь земной.

Ведь ложь души родной
В нас убивает Веру.
Сродниться с не родной
Одухотворяет в меру!

I.P. 19.09.21