Посмотрите за окно

Лана Бирюкова
Посмотрите за окно:
Новый день смеётся!
Посылают вам привет
утро, я и солнце.
На зарядку становись,
Босиком - на речку
и на радостный настрой
не кидай уздечку,
Пусть поскачет жеребцом
и попляшет лихо.
И раздай такой настрой
всем, кто слишком тихо
Где-то, спрятавшись, сидит
к жизни безучастно.
Их восторгом окати,
спой, что Жизнь прекрасна!