Он начинает с ноты До

Михаил Липатов
«Я не люблю фатального исхода»
Высоцкий пел вбивая в вечность суть
А мы забыли ширь и блеск Свободы!
Потом не можем долго ведь уснуть,

«Я не люблю когда мне лезут в душу»
Он знал – она как белизна листа
Свою же душу мы морозим стужей
Она же рвётся – солнечно чиста,

«Я не люблю холодного цинизма»
Но мы цинизм моралью облекли
Мы в Вере стали образчик пофигизма
Чертей в свой дом тем самым привлекли

«Он начинает с ноты До»…
А мы тихонечко скулим ……
А с совестью всё решено …..
Потом вино, дымим, горим …..

Он нас толкает, в ступоре сомнений
Да поднимитеж голову в ночи
Там млечный путь вселенских откровений
Там души наши! не молчи! кричи….