Любовь под дождем

Нина Татаренко
Буду ждать тебя под дождем,
Сладкая осень, ночью и днем.
Где-то кружат листопады огнем,
Сладкая осень, ночью и днем.

Стучит по стеклу жемчугами зима,
Бессонные ночи, капли дождя.
Но где-то на свете скучает она,
Бессонные ночи, капли дождя.

Забытое счастье, осенняя дрожь,
Сладкое чувство, осень, любовь.