Вернисаж

Надежда Туоми
Скоро завоют ветра голосисто
Холода градус понизится скоро
Белая мгла по - хозяйски откроет
Двери в морозную сказку искристо

Слышу глухие молитвы шамана
Кутает сумерек дымка
округу
Курится сырость в низинах упруго
Бубен зари утопает в тумане

Хрупкие крылья прошедшего лета
Тонут безмолвно в осеннем пейзаже,
Точка последняя на вернисаже -
Пёрышко птиц перелётных на ветке!