Изя, не занимайтесь самолечением...

Серж Одесский
- Изя, не занимайтесь самолечением, Ви же уже не в Одессе!,- посоветовал Мойша соседу (недавно мигрировавшему в страну N) после того, что тот со всэми подробностями услышал - как правильно ставить очистительную клизму при хронических запорах и поносах!

18.09.21

Обложка произведения - коллаж из картинок общего доступа)))