Лови волну

Серёжа Уссов
Куда же мы спешим в этой суете
Уже на видно свет на твоём окне
Так хочется лететь словно в небе птица,
в бесконечную даль

Покидая в ночь города огни
Так хочется нам стать опять детьми
И за руки бежать вместе вдоль по крышам,
Лишь с тобой к облакам

Просто ты не бойся, сделай шаг
С тобой твоя мелодия звучит
И помни эта вера, что внутри тебя
Поможет на пути

Пускай дожди идут, пускай так трудно тут
Не опуская рук, поверь в свою мечту
И сердца каждый стук, мелодия вокруг
Не опуская рук, лови свою волну !

В одном направлении
Идём одной дорогой
Посмотри мы вроде вместе
Но мы так одиноки
Одни в этой вселенной
Мы стали так жестоки
Куда же мы идём с тобой

Пускай вокруг миллионы проблем
Пускай нас быт забирает в свой плен
Но яркий мир среди серых стен
Мы воспарим до высокого неба

Нам не до скуки подними руки
Ночь для двоих любовью накрутит
Крепче люби её не отпускай
Мы улетим в любовный рай