Моей любимой племяннице посвящается!

Галина Губанова
Племяшка, милая моя!
Тебя хочу поздравить я!
С прекрасной датой,
Главной в твоей жизни!
С рождением ребеночка!!!

Желаю маме, малышу
От всей души:
Жить в счастье сладком и любви!
В безбрежной нежности и доброте душевной!
Здоровье крепком и достатке полном!

Пусть будет у сыночка твоего
Все самое прекрасное!
Пусть в доме будет слышен только смех и радость
Светлая и чистая!

Будь счастлива, Викуля, дорогая!
Ты - моя нежность!
Я тебя люблю!
И каждое событие твоей жизни
Своим я праздником считаю!!!